何度着替えさせても背中が汗でびっしょり💦冷房も入れてるし、メッシュの…
何度着替えさせても背中が汗でびっしょり💦
冷房も入れてるし、メッシュの半袖ボディしか着せてません。
みなさん、どうされてますか?💦
- ままりん(6歳)
コメント

たそ
うちの子も汗かきで汗とりパッド買ってみたらすごく良かったです😄
ガーゼでも代用できるみたいなので試しに背中にガーゼを一枚挟み込んでみてはどうでしょうか?
何度着替えさせても背中が汗でびっしょり💦
冷房も入れてるし、メッシュの半袖ボディしか着せてません。
みなさん、どうされてますか?💦
たそ
うちの子も汗かきで汗とりパッド買ってみたらすごく良かったです😄
ガーゼでも代用できるみたいなので試しに背中にガーゼを一枚挟み込んでみてはどうでしょうか?
「着替え」に関する質問
2歳4ヶ月 イヤイヤ期?発達障害? 2歳4ヶ月の息子、自我がすごいです。平日完全ワンオペのため、怒らないようにと思っても大きな声を出して怒ってしまったり反省ばかりの日々😭 イヤイヤ期なのか発達障害なのか分からず、…
髪の毛多めのお子さん、保育園での髪型どんな感じにしてますか? 1歳半ですが、もともと毛量多めで、長さもすでに短いポニーテールができるくらいあります。 気温が高くなってきたこともあり、保育園から髪を結ってあげて…
仕事に家事育児、完全ワンオペの方いらっしゃいますか? とんでもなくしんどくないですか? 正社員時短勤務ですが、職場が遠く、フルタイムと同じくらい保育園に預けています。 朝は登園渋りする上の子をなだめながら着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
汗取りパッド!思いつきませんでした!
さっそくガーゼ挟みましたが、どんどん丸まっちゃうので汗取りパッド買おうと思います!笑