※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるちゃん
雑談・つぶやき

知り合いから離婚しないように頑張りなねって言われてなんやこいつって…

知り合いから離婚しないように頑張りなねって言われてなんやこいつって思ったわ😃

コメント

mama☺︎

えぇぇ〜 😱😱
めちゃくちゃ最低 酷い知り合いですね💦
もう関わらない様にしましょう😤
きっとまた不愉快な事言ってきますよ👻

• まるちゃん

まるちゃん

うぃっすって返事してLINEそっこーブロックしました😘🙌笑

• 5月29日
ままり

不快ですね!!!
ほんと 余計なお世話😂

• まるちゃん

まるちゃん

結婚したの?って聞かれてしたよ!って返事した後に言われたのでほんと性格悪いな〜って思いました😃笑

• 5月29日
ゴンザレス

それは腹立ちますね!👹
相手が結婚してなかったら、寧ろあんたの方が結婚出来るように頑張りなねー♡ その前に相手見つかるように頑張らんとね🥰って言うちゃりたいです🤣

• まるちゃん

まるちゃん

えーそれめっちゃ言いたくなってきました🤣笑笑
    言えばよかったー!!

• 5月29日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

ブロックされてるって前の方のやつの拝見したら書かれてたので、消してなかったら、それだけ送ってまたブロックしちゃえばノープロブレムです😘♡笑

• 5月29日
クッキーつくったよー

わわわ!同じこと言われたことあります!しかも、結婚祝いのメッセージで笑
その人は結構な高齢で独身だったので、だからあんたは結婚できねーんだよと心のなかで毒づいておきましたw

• まるちゃん

まるちゃん

えーそれ最悪ですね😭
    こっちも言ってきた人独身でしたー、結婚が羨ましかったのかなとポジティブ精神でいきます🤣🤣笑笑

• 5月30日