コメント
ぱてぃーこ
我が家はじぶん銀行でローンを組んでいます!
主人がやりとりしてくれていますが、毎回丁寧に教えてくださってるみたいですー!
ママリさん
住宅ローンは住信SBIネット利用してます。現時点では気になる点なく使えてます(^^)
-
こちゃ♡
SBI気になっています。
ネット専用ローンは、店舗がないんでしたっけ??- 5月29日
ぱてぃーこ
我が家はじぶん銀行でローンを組んでいます!
主人がやりとりしてくれていますが、毎回丁寧に教えてくださってるみたいですー!
ママリさん
住宅ローンは住信SBIネット利用してます。現時点では気になる点なく使えてます(^^)
こちゃ♡
SBI気になっています。
ネット専用ローンは、店舗がないんでしたっけ??
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンと転職について質問です。 本審査を旦那との収入合算で出しました。 引き渡しは来年夏頃の予定なのですが、 それまでに私が転職するのはダメですよね・・? 同じ職種で年収アップを望めます。 お声がけいた…
住宅ローンの選択を迫られています。 とあるネット銀行が有力候補なのですが、電話対応した夫曰く営業の方が「これは〇〇様限定でお安くご用意できた金利です!ハウスメーカーさんには金利は伝えず内々の話としてください…
考えれば考えるほど、2人目妊活って我が家にとってリスクでしかないのかなと思います 〜我が家について〜 九州の田舎住み 旦那32歳年収500万 妻25歳扶養内パート 子ども3歳0ヶ月幼稚園児 猫一匹 貯金140万、ニーサ210万…
お金・保険人気の質問ランキング
こちゃ♡
丁寧に教えてくださるんですね!
参考になります、ありがとうございます😊