借金があるため水商売をしていたが、色恋営業でセクハラやキスをされ、罪悪感と胸の痛みを感じている。このまま生きるのがつらく、死にたいと思っている。
限界です。吐き出させてください。
借金があるため、水商売を数ヶ月していました。
子供が二人、旦那がいます。
数ヶ月、水商売をしていた頃を思い出しては死にたくなります。
色恋営業をしていたこと
酔って無理やりキスをされたりセクハラもされました。
仕事だと気持ちでは割りきっているのですが、子供や旦那の顔を見るたび辛くなります。旦那以外とは触れたくないしキスをされた後ろめたさや罪悪感で胸がいっぱいです。
一生そんな事思いながら生きなきゃいけないのかと思うと死にたくなります。
- はじめて🔰
コメント

はな
わたしも水商売していましたが、お酒の席はそういった事故たくさんありますよね。
黒服はきちんと対応してくれましたか?
しっかりしたお店はお客様に黒服から忠告や注意があります。
もう起こってしまったことを消すことはできません。
ご主人に話すことで楽になるのであれば信頼して話す。
話せないのであれば、時間が薬。
忘れるまではいかなくとも傷が浅くなるまで、思い出さないようにする。
それしかないですよね。

かーたん
水商売とはそういうことがつきもののお仕事ですよね😅?
水商売でなくても、夜のコンビニで働くなどコツコツと少しずつ稼ぐこともできたはず。
ご自身でそのお仕事を選ばれて働いたのですから、罪悪感があれば一生その思いを抱えたまま生きていくしかないのでは?
-
はじめて🔰
本当ですよね、、
その通りです。- 5月29日

れい(23)
うーん…
じゃあキャバも風俗も数年していた私は死んでいますね(苦笑)
お金のためにしたことですし、そういう仕事ですし、キスなども防げる(私はされたことないです)、なにより色営じゃなくても稼げたけど色営を選んだわけですよね。
水商売のリスクは男性からの無理矢理な変な行為よりもそういった後悔です。
それが分からずしてしまったのだから自分の中で仕事だったから仕方の無いことだとわりきれる時を待つか、一生苦しむしかないんです。
-
はじめて🔰
本当にその通りですね、、
- 5月29日

退会ユーザー
私もキャバやラウンジで3年働いていましたけど、色営なんてしなくても普通に稼いでたので·····
自分でそういう営業スタイルでいったなら仕方ないと思います。それもひとつの営業スタイルです。
ただ、この仕事を選んだ以上それはつれものです。
本当に嫌なら上の方がゆってるようにコンビニでコツコツ貯めればよかった話です。
-
はじめて🔰
かくごが足りないのにばかですよね、
- 5月29日
-
退会ユーザー
私は仕事は仕事で誇り持ってやってたので後ろめたい気持ちなんてサラサラないですよ!
お仕事ですもん!!
そんなに悩むことではないですよ!- 5月29日
-
はじめて🔰
ありがとうございます
お仕事といえど、旦那がいるの色恋してみたりセクハラをされたりキスをされたり、、
わたしは汚いです。
でもお仕事だって頭ではわかっているのに気持ちがついていきません。
本当にぐちぐちすいません。- 5月29日

はじめてのママリ🔰
うーーん。
そーゆー仕事ってわかってたうえでやったんですよね?確かにほかより高い給料貰えますがリスクも他より高いんですから。お金のために踏み込んだのならきちんと割り切るか、一生苦しみ続けるかしかありません。あと色恋なんてしなくても正直稼げる子は稼げますし、その稼ぎ方をするって決めたのは自分ですよね?それに仕事だって他にもあったと思いますし
-
はじめて🔰
はい😢
- 5月29日

ままり
一生抱えていかなければならないと言えばそうなんですが、
結果的にあなたは今愛する旦那様とお子さんがいて幸せな人生なわけですから、過去のことに縛られるのはもったいないと思いますよ!
私も水商売してましたが(色恋はなしですが)人生何事も経験だー!と思って、今はやってよかったと思ってます。当時付き合ってた人にも内緒で知らんおっさんの手を握って笑ってましたよ。
あの頃苦しかったなー、バカやってたなー!って割り切っています。
人があまり経験できないことやってたのって人間に深みが出ると思います。
過去は消えません。でも、今日の幸せの方に目を向けましょうよ。
吐き出したいなら好きなだけ吐いてスッキリしたらいいです。
誰しも忘れたい過去はあるものです。
-
はじめて🔰
ありがとうございます😢😢
つらいんです、お金のためだと自分ではわかっています、借金もあったし子供を食わせたかったし、、
だけどいまさら辛いんです。- 5月29日
-
ままり
子供のために、だったら立派なことです。何かを手に入れるためには何かを犠牲にしないといけません。汚れてるとご自身では思うかも知れませんが、それは必要な汚れだったんです。人は汚れて強くなりますよ。今はお辛いでしょうが時間も必要かと思います。頭でわかっていても…ですね。
どうかあまりご自身を責めないでください。今ママが笑顔でいることがまたお子さんの為にもなりますよ。
あなたは真面目だから思い詰めるんだと思います。別に犯罪ではないんですし、その時はやむをえなかったんですよ。どうか楽にしてくださいね。- 5月29日
-
はじめて🔰
ありがとうございます、本当にありがとうございます😢😢
ここしばらく笑えなくて子供にもあたっていて、、、
もっと強くなりたいです。- 5月29日

ayaka🐱
こんにちは!
私も息子を妊娠して妊娠7ヶ月までキャバで働いてました😹
過去は過去ですし、私の場合夜の仕事をしてたからこそ旦那と出会えたので後悔はしてません。
逆に夜の接客業をしていたからこそ学べたことあるし、お金を稼ぐって大変なんだと学べて視野が広がったのでは?
-
はじめて🔰
わたしもあやかさんのように強くなりたいです。
- 5月29日

さくら
借金の返済は終わったんですか?
終わったんなら、どんな仕事だろうと自分の力で返済出来た!私頑張った!って褒めて終わりにしましょう^_^
私は別に汚いなんて全く思わないし、苦しむ必要なんてないと思いますよ。
クララ
私も水商売10年やってました!
他の方が仰ってるように時間が薬になります
そんな過去、どーでもよくなる時がいつかきます
ちゃんとお金を手にしていたのなら大丈夫。
むしろ私からすれば、仕事頑張ったねと褒めてあげたいです
どーせ相手の男も覚えていません
そんな人は他のホステスにもしてます
手と手が当たったくらいの感覚なんです
だから自分だけ苦しんでても無駄なんです
裏切りでも何でもないですよ!
クララ
間違って返信のところにコメントしちゃいました😅
お邪魔してすみません、失礼しました💦
はじめて🔰
はい、話さないで時間の解決を待ちます、、、
はじめて🔰