コメント
まみむめも
私もルトラール服用していました。
↓くらいしか症状はなかったです!
・高温期10日目頃から軽い胸の針(治療前はかなり張る)
・生理予定日頃に体温が高く感じた(高温期だから高いのは当たり前なんですけど、お腹と太ももが火照ってるかんじ)
・なんか妊娠してるかも、という直感
まみむめも
私もルトラール服用していました。
↓くらいしか症状はなかったです!
・高温期10日目頃から軽い胸の針(治療前はかなり張る)
・生理予定日頃に体温が高く感じた(高温期だから高いのは当たり前なんですけど、お腹と太ももが火照ってるかんじ)
・なんか妊娠してるかも、という直感
「症状」に関する質問
近所のコインランドリーでパートを始めました。 週6日、約1時間(好きな時間に働いて良し)で清掃は終わります。 古い建物なのでエアコンはなし。店内もそんなに綺麗な感じではありません。 今までずっと専業主婦で家にい…
凍結胚移植🥚ホルモン補充(ウトロゲスタン膣錠)で 妊娠した方のソワソワ期の症状が聞きたいです〜🥺 わたしは今BT5です! 月曜日あたりフライング検査してみようかな〜、、 判定日が金曜日でとても長い!!!ソワソワする…
新生児の無呼吸について教えてください。 先日出産した娘(2340g)が無呼吸になってしまうことがあるみたいです💦 無呼吸になった時、自分で気づいて呼吸を開始してくれたり、看護師さんが声掛けして呼吸する事を教えてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりんこ
コメントありがとうございます!
私も妊娠してるかもという直感だけありますが生理予定日まで待って早期妊娠検査薬を使ってみようと思います☺️