家事・料理 カゴメの濃縮トマトペーストを薄めて離乳食用のトマトを作りましたが180… カゴメの濃縮トマトペーストを薄めて 離乳食用のトマトを作りましたが 180mlも出来てしまい1週間分冷凍しても余ってます。 同じような作り方された方、 残りってどのように使ってますか? 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 離乳食 トマト 冷凍 ままり(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 野菜ジュースに入れて飲んでます! 5月29日 退会ユーザー あ!私が、です! 5月29日 退会ユーザー 私は試した事ないんですが、 余った野菜のペーストやみじん切りは大人のカレーを作る時に入れたらいいと聞いた事があります! 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あ!私が、です!