家事・料理 トマトカレー前に作った時は、普通のカレーの方が好きだなーみたいな事… トマトカレー前に作った時は、普通のカレーの方が好きだなーみたいな事言ってたのに 今日はトマトカレーって美味しいなっておかわりしてた旦那😂難しい、、笑 最終更新:10時間前 お気に入り 旦那 トマト ママリ(生後6ヶ月, 生後6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ その時の気分なんでしょうね😂 私の父親も同じタイプで、言うことがコロコロ変わるので母はいつもイライラしてました🤦♀️笑 11時間前 ママリ 本当気分屋だな〜って思います😂 難しいです😇 10時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当気分屋だな〜って思います😂
難しいです😇