スーパーで買ったものをそのまま持って帰れるレジカゴって、どこで手に…
スーパーで買ったものをそのまま持って帰れるレジカゴって、どこで手に入れてますか?
近所のスーパーでマイレジカゴを持ってる方をよく見るんですが、どこで購入しているのでしょう、、😭
レジカゴバッグよりは、そのままのレジカゴ希望です!
- ☆(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

まめまま
私のよく行くスーパーはエコカゴって書いて売ってますよ✨

いちご
スーパーに売ってたのを買いました(^^)大きめのスーパーなら売ってると思います!便利ですよー
-
☆
回答ありがとうございます!
絶対便利ですよね!✨次行ったとき探してみます(*^_^*)- 5月29日

ななな
うちの近所のスーパーでは
そこで売ってます🙌
-
☆
知りませんでした😭探してみます!✨- 5月29日

退会ユーザー
スーパーやネットに売ってますよ😊🙌🏻求めてるものとは違いますがレジカゴにぴったりのエコバックもあります!これだとそのまま紐で真ん中結んで持って帰れるので便利です💓
-
☆
中身も見えないし落ちないしで便利そうですね!✨検討してみます😍✨- 5月29日

退会ユーザー
スーパーに売ってるの使ってました( *˙0˙*)
友達は雑貨屋さんで売ってるのかわいいの使ってますよ😀
-
☆
全然知りませんでした😭
可愛いのも気分が上がりそうでいいですね♡- 5月29日

かなこ
コープやイオン等で売ってます!
イオンは破損しても新しいものに交換してくれるのでオススメです🙆♀️
-
☆
イオンスーパーよく行くので助かります😍✨次行くときに早速見てみます!!- 5月29日
☆
そうなんですか!見たことなかったです😭店員さんに聞いてみます✨