雑談・つぶやき 初めて牛乳ゼリー作ったら食べてくれたー😂💕ゼリーとか寒天とか、本当簡… 初めて牛乳ゼリー作ったら 食べてくれたー😂💕 ゼリーとか寒天とか、 本当簡単におやつで出せるから ありがや💕 パパッとお菓子作れたらどんなにいいか…😫 最終更新:2019年5月29日 お気に入り おやつ パパ 牛乳 お菓子 はちゃ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント せいら 牛乳ゼリー美味しそうです!✨ ゼラチン万能ですよね! ハンバーグに使ったりするとじゅーしですもんね✨ つぶやきを見て、娘が大きくなったら、牛乳ゼリー作りたいと思いました✨ 5月29日 はちゃ 冷たいおやつあげたいなーと思って作ってみました(笑) ただわたしセンスないのでゼリーしか作れませんが😫 5月29日 せいら 最近暑いですもんね💧 ゼリーでもママが作ったらお子さん嬉しいと思いますよ✨ 大きくなったら、一緒に作るのも楽しみですね✨ 5月29日 はちゃ 一緒に作ったりすると、きっと美味しさも倍増ですよね💕 お互い楽しみですね😊✨ 5月29日 せいら そうですね✨ 早く一緒に作りたいとワクワクです♡ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
冷たいおやつあげたいなーと思って作ってみました(笑)
ただわたしセンスないのでゼリーしか作れませんが😫
せいら
最近暑いですもんね💧
ゼリーでもママが作ったらお子さん嬉しいと思いますよ✨
大きくなったら、一緒に作るのも楽しみですね✨
はちゃ
一緒に作ったりすると、きっと美味しさも倍増ですよね💕
お互い楽しみですね😊✨
せいら
そうですね✨
早く一緒に作りたいとワクワクです♡