ぞうさん
私なら鍋とかお好み焼きとか囲えるものにしちゃいます😂

まりも
大食いであれば、ホットプレートで焼肉とか、ホットプレートでビビンバとかどうですか?
あとはスープとかサラダ、ナムル、キムチとかお酒のおつまみみたいなの出せばいいかと思います୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
お好み焼きとかでもいいと思いますよっ!

めぐみ
わたしならたこ焼きパーティーにします(*゚▽゚)ノ
その他に、すぐ食べれる枝豆とか冷奴とか用意します✩

みぃ
うちは、餃子パーティが人気です。(笑)
作るの面倒ですが、普通の餃子と海老餃子作って、ホットプレートで焼きながら食べます!
それ以外には。ご飯、たまごスープ、浅漬けorかんたん酢に漬けた野菜。が多いですね。
先日、主人と娘と餃子パーティにしたら、主人のお友達から、食べたーい!って連絡きました。(笑)

ラフランス
……発注かけちゃいます(ノ≧ڡ≦)☆

ヌッピー
皆さんの言う通り、ホットプレートで焼きソバや焼肉、もんじゃ焼きなどいいかと思います♩
それか、小さいお子さんがいて危ない…とか、部屋が臭くなる…だったら手巻き寿司など匂いの少ないものもいいかもですね♩
メインをザっと出したらあとはおつまみの枝豆や、チーズ盛り合わせ、冷やしトマトや、野菜スティックなど出すだけのものを準備すれば十分かと‼️
あと、シメる場合のためにおにぎりとかお味噌汁あるとかなり喜ばれます^_^

mm
まとめてのお返事で失礼します。
みなさんの回答とっても参考になりました!
メニュー考え直してみます!
ありがとうございました🙇♀️✨
コメント