子育て・グッズ 病院につれていくべきか迷っています。5月から保育園に通いだして早々に… 病院につれていくべきか迷っています。 5月から保育園に通いだして早々に 鼻水と痰が絡んだような咳が続いてます。 保育園に通ってれば日常茶判事だと 聞いていたのであまり気にせずにいました😢 そして今日の朝から38度のお熱です😔 機嫌はいいし食欲もあるので 様子見してるのですが今すぐ 病院つれていくべきだと思いますか?😢 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 保育園 病院 熱 痰 はな(7歳) コメント もちこ 夜に寝苦しそうなら行くかなー。 5月29日 ゆみ 鼻水と咳の時は行かなかったんですか? 座薬が無いなら行きますし、 風邪薬も無いなら尚更病院行きます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント