子育て・グッズ 息子に牛乳を飲ませたり料理に入れたりしていますが、間違えて乳飲料を… 息子に牛乳を飲ませたり料理に入れたりしていますが、間違えて乳飲料を購入してしまいました。 栄養は違うのはわかった上で牛乳と同じ扱いではダメですかね(T_T)? 乳飲料は飲ませない方が良いでしょうか? 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 牛乳 息子 栄養 料理 飲料 あんこ(8歳) コメント るぱ 大丈夫だと思いますよ〜🙆♀️ うちは牛乳が高いので乳飲料ばかりです😂 5月29日 あんこ ご回答ありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!