子育て・グッズ お昼寝はお布団敷いたらすぐ寝るのに、夜は全然寝なくて困ってます😂お昼… お昼寝はお布団敷いたらすぐ寝るのに、夜は全然寝なくて困ってます😂 お昼寝 は1時間くらいで起こすようにしてるんですがそこで元気が全部チャージされるのか夜は寝室から出て階段上り下りしたりしてなかなか寝てくれません😭😭 同じくらいの歳のみなさんそんな感じですか? 最終更新:2019年5月29日 お気に入り お昼寝 布団 こーん(7歳) コメント ゆたん うちもなかなか寝ませんよー😵 なぜか寝室に行くと元気になります😓笑 寝室からは出ないですが キャーキャー騒いだり 飛んだり跳ねたりしてます( ´ö` ) 5月29日 こーん そんなんです!寝室行くとテンションあがってますよね😂リビングだと眠そうにしてるんですけどね😅 5月29日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こーん
そんなんです!寝室行くとテンションあがってますよね😂リビングだと眠そうにしてるんですけどね😅