※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃよめ
妊娠・出産

高温期9日目でお腹が張り、ガス溜まり感じる。貧血気味でふらつくが生理前の症状か。検査薬使うべきか迷う。ドゥーテスト一本がある。生理予定日過ぎるまで待つ?

いつ検査薬使おうか考えています!
高温期9日目で、昨晩からお腹にガスが溜まったようにすごく張っています。あとだるくて貧血気味のようにふらっとしますが生理前の症状でしょうか💦
ガス溜まりの症状は初めてです。
あまり期待しないようにと思いますが、いつ検査薬を使ってしまおうか悩みます💦
家にあるのはドゥーテスト一本です。
生理予定日過ぎるまで待つべきでしょうか。

コメント

ぱーら

私なら過ぎるまで待つべきですね😊

• ちゃちゃよめ

ちゃちゃよめ

頑張ります💦

• 5月29日

1本しかないからもう少し待ちます!

わたしは待ちきれなくて、高温期8日目から排卵検査薬で超フライングしてました(笑)10日目には排卵検査薬がいつもより濃くなったので、生理予定日の1週間後から使える妊娠検査薬を使ってみたらそっちもうすーく反応してましたよ!なので、待つならあと2-3日我慢します!

ドゥーテストなら感度がいいって言われてますし、ドキドキですけど生理予定日まで待たずに少しくらいフライングしてもいいと思います🤞🏻

• ちゃちゃよめ

ちゃちゃよめ

がんばって待ちます!💦
    ドゥーテストもっと欲しいですね(笑)

• 5月29日
ha♡♡

私はしてしまいます😂

• ちゃちゃよめ

ちゃちゃよめ

せめてもうちょっとだけ待とうと思います💦

• 5月29日