※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
ココロ・悩み

マックでダブルチーズバーガーセットを食べる予定。ソフトクリームのワッフル全部のせも気になるけど、完母でカロリーも気になる。セット後にアイスを頼むのは恥ずかしい。どうしますか?

今から歩いてマックへ…ダブルチーズバーガーのセットを食べに行きます😍
CMでやっていたソフトクリームのワッフル全部のせも食べたいんですが、完母だしカロリーも気になります😂
セットを頼んだ後にアイス頼むのもちょっと恥ずかしいです(笑)
みなさんならどうしますか?🥺

コメント

食べますね。もう気にしてません。笑

私なら頼んじゃいます✨
マック私も食べたくなってきました✨

るぱ

気にしません。笑
毎回ポテトLとジュースLセットです🤣全部のせ食べたすぎます😍

あゆみ

産後なら気にしません😆💕

(*^▽^*)

今クーポンで500円ですよね😍

私も食べたくて行くか迷ってますw

千手柱間

問答無用!歩いていくなら恥もカロリーもゼロです😂❤️

ゴルゴンゾーラ

食べます。笑
今も週一でマクド行っちゃうけど、必ずポテトLサイズのセットです😂
たまにこれにアップルパイもつけます!

N

気にせず食べます!笑

私もソフトクリームの見て食べたくなりました🤤

ぽん

歩いて行くなら、食べちゃいます(笑)
食べないことによって、ストレスになるくらいなら、食べて動けばいいですし😂

りな

毎日食べるわけじゃないので気にせずだべます☺️

いちご

個別に返信出来ず、すみません💦
皆さんに背中を押して貰ったおかげでダブルチーズバーガーセットと全部乗せのアイス食べてきました😍
抱っこ紐で行ったので息子に見つめられながらむしゃむしゃ食べました(笑)
回答ありがとうございました☺️