コメント
みいな
足腰を強くするわらべうたがあります。
カッテコカッテコなんまんだ
よーその坊さんシリキッタ
とリズミカルに唄いながら、お子さんの足の裏を支えて膝を曲げ伸ばししてあげるのです。おむつがえのときや、りのさんが脚を伸ばして座って、お子さんも脚を伸ばしてりのさんのお腹辺りに座らせて、お子さんの足の裏を支えてやってあげたりします。
続けていくと、足腰が強くなりますよ🎵
みいな
足腰を強くするわらべうたがあります。
カッテコカッテコなんまんだ
よーその坊さんシリキッタ
とリズミカルに唄いながら、お子さんの足の裏を支えて膝を曲げ伸ばししてあげるのです。おむつがえのときや、りのさんが脚を伸ばして座って、お子さんも脚を伸ばしてりのさんのお腹辺りに座らせて、お子さんの足の裏を支えてやってあげたりします。
続けていくと、足腰が強くなりますよ🎵
「おすわり」に関する質問
自閉症について 10ヶ月で ・模倣できる ・指差しの形できる ・離乳食形状問題なし ・ハイハイお座りできる のですが、自閉症の可能性はゼロに近いですか? 気になる点としては ・おすわり安定が10ヶ月 ・体幹が弱い ・夜…
お聞きしたいのですが、 今日、首すわりのことで支援センターにいきました。 そしたら、頭が重いたいから完全にグラグラしないのはもっと先です!と保健師さんにいわれ、 今はある程度しっかりしてれば大丈夫。もう、すわ…
8か月の時点でおすわり全然だったお子さん、その後どれくらいで一人座りできるようになりましたか? 差し支えなければその後の発達も教えていただきたいです。 うちの子、いまだに前に手をついて、かなり前傾姿勢で、す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
純香
やってみます!
ありがとうございました!