コメント
退会ユーザー
お腹が大きくなってきて胃が圧迫されているとかで気持ち悪くなることはありました。
逆流性食道炎にもなりやすいですよね。
退会ユーザー
お腹が大きくなってきて胃が圧迫されているとかで気持ち悪くなることはありました。
逆流性食道炎にもなりやすいですよね。
「つわり」に関する質問
つわりと風邪が同時進行してます 毎日嘔吐して咳もして高熱もあるのでかなりしんどいです 咳のしすぎなのか、下腹部が少し鈍く痛みます トイレに行った時も気のせいでなければ、血が混じったようなオレンジっぽい感じでし…
つわりが終わったら〜 焼肉行ってしゃぶしゃぶ行って コメダ珈琲行ってステーキ行って ラーメン行って串カツ行って お好み焼きもんじゃ行って 焼き鳥屋もいいな〜 あとはデザートいろんなとこ食べ行くー! 娘が4月から幼…
排卵検査薬を13日から使ってますがずっと陰性のままです。 なので排卵日はまだだと思うのですが、若干気持ち悪いのが続いてます。。 もう妊娠している可能性があったりしますか? こんなに早くつわりはこないですよね?🫣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😥普通よりも少なめに食べるしかないですね😢ありがとうございます!