コメント
ジャンジャン🐻
しまじろうコンサート毎回行ってますが、コンサートでフリフリするやつは入場のときに席数分もらえますよ😊
グッズではぬいぐるみとかみんな自由に購入して持ってるだけです😂
ライトって今まであったのかな⁈
買ったことないです😁
ジャンジャン🐻
しまじろうコンサート毎回行ってますが、コンサートでフリフリするやつは入場のときに席数分もらえますよ😊
グッズではぬいぐるみとかみんな自由に購入して持ってるだけです😂
ライトって今まであったのかな⁈
買ったことないです😁
「その他の疑問」に関する質問
友達が籍を入れ当初は式をしない方向だったので、ご祝儀に3万包んで渡し、内祝いもいただきました。 しかし、やっぱり式を挙げるとのことで参列するんですが、この場合3万か、もしくは他の金額だといくら包みますか? 式…
今年の夏に帰国し、現在は無職です。 海外へ行く前に退職しており、年内に第一子を出産予定です。 初産ということもあり、夫からは「子どもが一歳くらいになるまでは働かず、自宅で見ていてもいいんじゃない?」と言って…
今日1番上の子の習い事があります。 いままで、育休だった旦那が連れて行ってくれてましたが、 今日はわたしが連れて行くことに。。 雨です。 上2人+赤ちゃんも一緒です。 片道徒歩35分くらい(2キロ近い) タクシーもかん…
その他の疑問人気の質問ランキング
ジャンジャン🐻
初めてみました😂
みんな持ってるわけじゃないですよ〜😊
紙製のみんな持ってるものを振ってね〜とかはありますがライトは持ってる子だけですかね😃
ダンスステージもわりと短時間です😅
ひとりでも大丈夫ですよー😊
トイレに抜けても大丈夫だし、もぅガヤガヤすぎてなんでもありな雰囲気です😁
ゆん
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
ちなみにこれです!
あと主人がその日仕事なんですが、1人でも大丈夫そうですか?😭