コメント
退会ユーザー
犬のお散歩で30分は歩いてますが渡しは太り過ぎなので ポケモンgo しながら 32週から 1時間公園お散歩しています。スクワットがいいらしいですが うまくできないです。。
あき
産休に入ったら太るのがこわくて、毎日5キロくらい、妊婦健診の日は病院まで往復3キロをプラス、
時速4.5キロくらいのペースで歩いてました。食後ちょっと休憩してから歩くようにしてました。
あとは、スクワット、ストレッチ、階段昇降とかですね。私はしてないですが、床の雑巾掛けがいいと聞きました!
7ヶ月ごろから出産までほぼ体重増加しませんでした。
暑い時期なので、体調を崩されないよう、朝方や夜など涼しい時間帯に運動されてくださいね。
-
柴犬
7か月から体重増えなかったってすごいです... やっぱり適度に運動した方が体にもいいですよね!
臨月で階段昇降、雑巾掛けできるように少しずつウォーキング始めたいと思います!
ありがとうございます😊- 5月29日
にゃん太
1万歩は歩いてました!
あとはマタニティビグスやってました!
とにかくすごく動いてました!!
-
柴犬
10000歩ってすごいです😭
私がそんなに歩いたら筋肉痛になってしまいそうです...笑
臨月に向けて少しずつ私も母数増やしたいと思います!- 5月29日
退会ユーザー
まったく歩きませんでした💦💦
えらいですー😭😭😭
近くのスーパーに買い物くらいしか
歩きませんでした、、!
-
柴犬
スーパー行くだけでも、へとへとですよね😅
私も今はちょっと買い物するだけでへとへとです笑- 5月29日
ゆう
私は30分〜50分くらい歩いてましたよ😗
あと、予定日近付いてきたら階段の登り降りとか床拭き掃除してましたよ!
-
柴犬
予定日近づいたら、床拭いたり階段昇降したり したいと思ってます!
歩くだけで疲れちゃうので、できるか不安ですが🤣笑- 5月29日
柴犬
トータル1時間半お散歩ってことですか...!結構歩かれてるんですね!私も見習います^o^