コメント

まーちゅん。。
出産近づくにつれ、おりものの量が増えますよ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
卵白みたいなの私もでました。
血が混じったりしてなければ心配ないですよ!ただのおりものです。
まーちゅん。。
出産近づくにつれ、おりものの量が増えますよ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
卵白みたいなの私もでました。
血が混じったりしてなければ心配ないですよ!ただのおりものです。
「妊娠31週目」に関する質問
31w0dです。 今日は昼頃から今までないような痛みを経験しています。 生理痛のような感じで下腹部がギューってなるような時を何回か繰り返しています。 あとは腰もなんだか重だるい痛みがあります。 ですが、痛み自体は…
30週1日で真横向いてるね~と言われ31週4日で頭下になったね!と言われ、32週になった今日絶対また真横向いてる...😂 胎動が横腹で感じる😂😂 32週3日が検診だから、あと三日間の間でちゃんと頭下になるかな🥶
切迫早産じゃない方に聞きたい! 1人目も切迫早産で入院、今回も切迫早産で入院中。現在 31wです。 毎回切迫早産なので、お腹の張りの頻度の「通常」がわからないです。 私の張りの場合 20w 長く歩くとお腹が突っ張る感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つーそなママ2
お返事ありがとうございます!
いきなり卵白みたいなものでビックリしました(*_*)
違和感も無いので慌てても無いですが、ティッシュを見つめて30秒くらい固まりました(笑)
まーちゅん。。
いきなりだと、びっくりしますよね!
私もびっくりしてネットですごい調べました!(*´꒳`*)
1人目のときも、おりもの多くなったんですが、卵白状のはでなくて、2人目のときにでてびっくりしました。
出産が近いと出やすくなるみたいですね。体が準備をはじめるとかで。
2人目のときは37週で産まれたので、つーそなママ2さんも早めかもしれませんね◡̈⃝︎⋆︎*
つーそなママ2
37週で出産されたんですね!
今回は赤ちゃんも大き目で、予定日通りに産まれれば上の子より確実に大きい子が産まれてきそうで、痛みがハラハラです(笑)
いつ産まれても良いように、そろそろ入院準備しとかないと!って思ってます(^-^)
まーちゅん。。
上の子は39週だったのでかなり早くてびっくりでした₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
赤ちゃん大きめなんですね◡̈⃝︎⋆︎*
でも、2人目だから最初よりはすんなりな気がしますよ!陣痛とか痛いけど時間も短いし私は1人目より痛みは大丈夫だったかなぁと。産後は痛かったですが( ꒪⌓︎꒪)
私は1人目のが微妙に大きかったですが、差があまりなかったです。
1人目は3480gで、2人目は3389gでした!2人目は37週でその体重だったので早くてよかったみたいです(*´꒳`*)笑
2人目だし、早めに準備しとくと楽ですよね(⑉︎• •⑉︎)♡︎
楽しみですね٩(ˊᗜˋ*)
つーそなママ2
上のお子さんも予定日前だったんですね!
私は41週と2日でした(*_*)しかも誘発剤使っての出産だったので、自然に待って…ではなかったです(^_^;)
上も下も女の子で時期も一緒なので、準備も楽です(^-^)すでに親孝行です(^O^)
とにかく無事に産まれて来てくれるように、私も頑張ります!(^-^)