※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
犬
お出かけ

ディズニーのグッズに関して質問です^_^アプリでグッズの在庫がある場合…

ディズニーのグッズに関して質問です^_^
アプリでグッズの在庫がある場合はパーク内でも売っているということでしょうか?
明日うさたまのパーカーを買いに行こうかと思うのですが、今のところアプリでは在庫があります。
明日行く際にあればパークへ向かっても平気ですかね?
交通費もあるので無駄足はしたくないですが…それは行ってみないと分からないものでしょうか?

コメント

ママリ

キャストに聞いたことあるけど、アプリに在庫があっても店舗にはないときあるみたいですよ!

• 犬

ありがとうございます^_^

• 5月31日
日月

アプリのみで販売している場合もあります。
今見たら、パーカーの在庫はアプリでもパーク内でも○マークなのであります。
アプリの「ショッピング」→検索をかける→右下に紺色の長丸のような形が出てくるので その中の左側をタップすると アプリとパーク内の在庫を確認することができますよ☺️

• 犬

ありがとうございます^_^
    行ったら大量にありました*\(^o^)/*良かったです^_^

• 5月31日