※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

昨日予防接種だったからかな?昨日も今日も顔真っ赤にしてギャン泣きし続…

昨日予防接種だったからかな?
昨日も今日も顔真っ赤にしてギャン泣きし続けて全然泣き止まない( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
あやすのは全然いいんだけど泣き続けて苦しそうだし顔真っ赤でギャン泣きしてる姿見るとこっちが可哀想になっちゃう(꒦ິ⌑꒦ີ)
必死にあやしてるけど泣き止ませてあげられなくてごめんね:(´◦ω◦`):

コメント

(^_^)❤

わたしの娘もそうでした〜
予防接種から3日間ぐらい
理由が分からないギャン泣きが
続きました( ; _ ; )
たぶん、思い出してるんだと思います、、
副作用でそうなっちゃう子
いるみたいです、
次も行くの不安です( ; _ ; )

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

コメントありがとうございます☆
    やっぱり思い出して泣いてるんですね:(´◦ω◦`):
    前回も同じく数日は理由のわからないギャン泣き続きで全然泣き止まなくて可哀想でした(꒦ິ⌑꒦ີ)
    あやすのは全然いいのですが顔真っ赤にしておっぱいあげても何やっても泣き止まないと不安になるしいつも”ごめんね〜大丈夫だよ〜えらいね〜”とか声かけながら抱っこしたりあやすしかできなくて…
    いっぱい泣かせちゃって、なのに全然泣き止ませてあげられなくて息子に申し訳ない気持ちになっちゃいます(´;ω;`)

• 3月13日