ぱーら
1歳前から練習してましたよ🤗保育園でストローマグは使えないとのことで、コップ飲み出来るようにとのことでしたので✋️

りんご
一歳の頃にはこっぷでのませていました❗️少しずつ練習してもいいと思います。

あーか
1歳になる少し前からやってました(・ω・)/
ぱーら
1歳前から練習してましたよ🤗保育園でストローマグは使えないとのことで、コップ飲み出来るようにとのことでしたので✋️
りんご
一歳の頃にはこっぷでのませていました❗️少しずつ練習してもいいと思います。
あーか
1歳になる少し前からやってました(・ω・)/
「1歳」に関する質問
たった一回のDV(首にてを当てられて←首しめられた感覚)を旦那にされて、警察沙汰になりました。 わたしも子どもも恐怖になり、別居8ヶ月しました。 旦那はDVしてない!!謝らないと言い切り、わたしが 話し合いに応じず…
保育園から幼稚園への転園について悩んでいます。 現在、夫婦共にフルタイムで働いており、3歳と1歳の子どもを同じ保育園に通わせています。 共働きであれば、保育園しか選択肢がないと思っていたのですが、預かり保育が…
1歳の娘がここ数日急に夜泣きをするようになりました。 今まで夜寝たら朝までぐっすりだったんですが、 ほんとにここ数日夜中に目覚めて泣き止むまですごく時間がかかります。 私の出産が近いからとか関係ないですよね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント