産婦人科・小児科 排卵後に右側が痛い経験ありますか? 同じ経験あった方いらっしゃれば教えてください。 排卵はもう終わってます。排卵から2.3日経ったら今子宮の右側?右足の付け根より少し上の所がズキズキいたいんですが、同じかたいますか? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 排卵 足の付け根 めいまま(6歳) コメント 退会ユーザー 私は排卵日前後7日間くらい痛いので、ほぼ毎月そんな感じになります💦 産後のほうが排卵痛をはっきり感じるようになりました💦 5月29日 めいまま 卵巣あたりですか? 以前あったかどうかはっきりと覚えてないけど、先月初期流産したばかりなので、なにかの病気じゃないかと不安になりました。 5月29日 退会ユーザー 卵巣辺りだと思います! 足の付け根の上らへん、その月によって右側だったり左側だったり💦 肛門もジンジンして、布団に横になると私は楽になります。 受診できると安心ですが😣 5月29日 めいまま ありがとうございます。 全く同じです!(*^^*)もうすぐ婦人科健診があるので、少し様子みてからにします! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいまま
卵巣あたりですか?
以前あったかどうかはっきりと覚えてないけど、先月初期流産したばかりなので、なにかの病気じゃないかと不安になりました。
退会ユーザー
卵巣辺りだと思います!
足の付け根の上らへん、その月によって右側だったり左側だったり💦
肛門もジンジンして、布団に横になると私は楽になります。
受診できると安心ですが😣
めいまま
ありがとうございます。
全く同じです!(*^^*)もうすぐ婦人科健診があるので、少し様子みてからにします!