コメント
はる
コニーがおすすめです☺️!
サイズを選ぶのが難しいのが難点ですが、小さく持ち運びに便利で愛用しています!
なお
ベビーケターンを使用していました。でも、フェリシモから出てる抱っこ紐のほうが使えますー!!
どちらもたためるので持ち運びに便利です!
-
おまめ
ベビーケターン初めて聞きました!
フェリシモの方が使いやすいということでですか?- 5月29日
-
なお
はい、フェリシモのほうが使いやすいです!!
クロス抱っこ紐!!- 5月29日
-
おまめ
調べたらフェリシモでてきたので気になってました!
コニーと比べるとどちらの方がいいとかわかりますか?- 5月29日
-
なお
最近コニー使ってる方多いですよね!オシャレ!
コニーは生地が伸縮するので、子供を出し入れしやすいですよね!ベビーケターンもコニーに似ていますが、伸縮する分、重くなると生地が伸びないか心配になります。
フェリシモは伸縮がないしっかりした生地で、出し入れがやや大変な時がありますが、しっかりしてて安心感があるかな!- 5月29日
-
おまめ
詳しく教えていただきありがとうございます☺️
- 5月29日
あるぱかーさん
フェリシモのクロス抱っこひもすごくいいです!!
-
おまめ
フェリシモ気になってました!!!
やっぱり使いやすいんですね!- 5月29日
ぴよぴよ
コニー、おすすめです☺️
かさばらないですし、楽ですよ!
色によって伸び具合が違ったりと、サイズ選びが難しいですが、これからの時期だとママも薄着なので装着しやすいかなぁと、、、
(冬、ニットの上からとかだとごわごわして💦)
ただ、密着するので長時間だと暑いと思います😵
室内の涼しいところとか、ちょっと寝かしつけるのに抱っこするとかなら重宝しますよ✨
ちなみにわたしは158センチ、洋服はSサイズですがコニーはベージュのXSを使用しています!
最初きつめですが、慣れ・伸びて丁度よくなりました!
-
おまめ
コニー最近よく耳にするので詳しく教えていただきありがとうございます!
やっぱりサイズ選び難しいんですね。- 5月29日
ももんが
タックマミーおすすめです😉
コットンなので赤ちゃんが大きくなっても伸びきったりしないし、夏も快適に使えます😊可愛い柄がたくさんありました💕
-
おまめ
タックマミーというものもあるんですね😳
フェリシモと少し似てる気がしますね。
伸縮って聞くといいなのかな?と思いますが伸びの心配があることここで知りました😳- 5月29日
おまめ
コニー聞いたことあります!!
サイズ選びが難しいんですね。
調べてみます\(◡̈)/