コメント

はらぺーにょ
断乳しないと生理が来ないタイプらしく…
1人目が1歳4ヶ月の時に断乳して、1ヶ月後に生理再開。
子作りしましたが2回目の生理が来てしまい、3回目の生理が来ずに妊娠しました😉
2人目断乳して3年経ちますが、3人目は最近妊活を始めたので…

ママ
3ヶ月くらいで3人目できましたよ。
はらぺーにょ
断乳しないと生理が来ないタイプらしく…
1人目が1歳4ヶ月の時に断乳して、1ヶ月後に生理再開。
子作りしましたが2回目の生理が来てしまい、3回目の生理が来ずに妊娠しました😉
2人目断乳して3年経ちますが、3人目は最近妊活を始めたので…
ママ
3ヶ月くらいで3人目できましたよ。
「妊活」に関する質問
トイトレ完了ってどの状態を指しますか? 2歳半旅行中もトイレ行きたいと教えてくれたので9時に旅館出てから22時に家着くまでオムツ濡れませんでした! 旅行の2日前に急におしっこ出る!と教えてくれるようになったので…
生理予定日が6/18だったんですけど今日生理が来ました。 前回は、5/18に来ました。 排卵が遅かったっていうことですかね? 次の排卵日が7/9みたいなんですけど、多分その日にタイミングとると思うのですが、もし授かっ…
*ただの愚痴です。 妹が妊娠しました。 就職してまもなく、妊娠発覚。 産むか堕すか悩んで、産む事にしたそうです。 かくいう私は、昨年結婚。 日々妊活に励んでいますが、できず、、、 堕すっていう事が選択肢にあると…
妊活人気の質問ランキング
さん
お二人目は早くに授かられたんですね😊
3人目妊活されてるんですね‼️私は卒乳してから3ヶ月経ちますが、なかなか...😰気長に頑張ります⭐️
Texanさんも、3人目頑張ってくださいねっ‼️