子育て・グッズ 卵の進め方について相談です。耳かきを2〜3日空けて進めている間、新しい食材は試さない方がいいでしょうか?卵の様子見期間で新しい食材を増やせない悩みがあります。 卵の進め方についてです! 耳かき1さじを2〜3日あけて2.3回のような感じで進めてるんですが、この2〜3日空けてる間って新しい食材って試さない方がいいんですかね?💦 これやってると卵の様子見期間、全然新しい食材増やせないなって思ってるんですが😭 好き嫌い結構あってただでさえレパートリー少ないので野菜とかどんどん試したいのですが… 最終更新:2019年5月29日 お気に入り パート 食材 野菜 好き嫌い まかろん◡̈❁(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は試したりしちゃってましたよ😊✨ 比較的アレルギーが出にくい野菜とかなら心配ないと思います❣️ 5月29日 まかろん◡̈❁ お返事ありがとうございます! アレルギー出にくいものなら大丈夫ですよね…?😭 全然進まないーって焦ってたのでよかったです! ありがとうございます❤️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん◡̈❁
お返事ありがとうございます!
アレルギー出にくいものなら大丈夫ですよね…?😭
全然進まないーって焦ってたのでよかったです!
ありがとうございます❤️