妊娠・出産 ずっと横位でした。今まで膀胱あたりに胎動があったのですが、今日から… ずっと横位でした。 今まで膀胱あたりに胎動があったのですが、 今日から胃の下あたりで胎動が感じます。 横位なおった可能性ありますか? 最終更新:2016年3月12日 お気に入り 胎動 横位 あちゅみか❤(7歳, 8歳) コメント 風、翔、憂、雷ママ 胃の下で感じるなら治ったかもですね笑 あたしも横で下ばっかで胎動感じます笑 3月12日 あちゅみか❤ またまたさきほど、いつもの膀胱あたりで胎動かんじました(ToT) 3月12日 風、翔、憂、雷ママ ぢゃまだ横ですかね? あたしは、下ばっかパンツのゴムのあたり?泣 横だからちょうど手とかなんですかね? 3月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅみか❤
またまたさきほど、いつもの膀胱あたりで胎動かんじました(ToT)
風、翔、憂、雷ママ
ぢゃまだ横ですかね?
あたしは、下ばっかパンツのゴムのあたり?泣
横だからちょうど手とかなんですかね?