その他の疑問 ツイッターやインスタなどのSNSに写真をアップする時写真で撮影場所… ツイッターやインスタなどのSNSに写真をアップする時 写真で撮影場所を特定されないように カメラの位置情報サービスをオフにしていれば 撮影場所は特定されないですか? 最終更新:2016年3月12日 お気に入り ツイッター 写真 撮影 インスタ カメラ 38🦋(9歳) コメント AY3XOXO 初めまして、 私は位置情報サービス?が よく分からないですが 位置情報は設定していません! 特定されたくないのであれば 周りの背景をぼかしますね! 3月12日 38🦋 はじめまして! 最近は写真に撮影日や撮影場所などの情報が含まれていたりするので、、、。 3月12日 AY3XOXO 携帯で写真を撮るのではなく デジカメとかで撮る場合ですか? 何もわからず曖昧な答えをしてしまい すみませんでした! 試し撮りしてみてはどうでしょうか! 3月12日 38🦋 携帯で撮る場合です! 3月12日 AY3XOXO 携帯で撮る場合ですね! それなら位置情報設定と日付けの 設定をOFFにして撮れば大丈夫ですよ! 私も携帯で取って現像しますが、 その時もそういう設定は全て OFFにして、なるべくぼかすなど 加工してやったりします! 3月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
38🦋
はじめまして!
最近は写真に撮影日や撮影場所などの情報が含まれていたりするので、、、。
AY3XOXO
携帯で写真を撮るのではなく
デジカメとかで撮る場合ですか?
何もわからず曖昧な答えをしてしまい
すみませんでした!
試し撮りしてみてはどうでしょうか!
38🦋
携帯で撮る場合です!
AY3XOXO
携帯で撮る場合ですね!
それなら位置情報設定と日付けの
設定をOFFにして撮れば大丈夫ですよ!
私も携帯で取って現像しますが、
その時もそういう設定は全て
OFFにして、なるべくぼかすなど
加工してやったりします!