コメント

ぽん
うちは、いつもネット(Amazonか楽天市場)で買ってます😎
だいたい2~4000円程度のもの買ってますが、問題なく使えますね‼️
ちなみに、iPhone8とBluetoothで接続してます‼️
買う時は、いつもクチコミ読んでから、買う判断してますが、形も様々なので、「これがいいよ‼️」とはおすすめするのがちょっと難しいです😅
うちの住んでるところは、田舎のためか……家電量販店では全く見かけませんでした😱
ぽん
うちは、いつもネット(Amazonか楽天市場)で買ってます😎
だいたい2~4000円程度のもの買ってますが、問題なく使えますね‼️
ちなみに、iPhone8とBluetoothで接続してます‼️
買う時は、いつもクチコミ読んでから、買う判断してますが、形も様々なので、「これがいいよ‼️」とはおすすめするのがちょっと難しいです😅
うちの住んでるところは、田舎のためか……家電量販店では全く見かけませんでした😱
「アプリ」に関する質問
Threadsのアプリが最近急に開いても秒で強制終了されるようになりました💦 1度アンインストールしても、携帯を再起動しても、時間を置いてつけても最初は普通に開くのに時間が経つとすぐ強制終了されます。 同じような方い…
アプリでスケジュールを管理してる方いますか?? タイムツリーが人気なのでダウンロードしてみましたが、、面倒😭 固定の予定(習い事、仕事)をささっと入れられるアプリってありますか??ワンタッチで!
みなさんなら連絡帳で先に連絡しておきますか? 2学期制のため、明日が1学期の最後の日です。 11〜15日まで秋休み。16日から始業式です。 日程の都合で14〜16日まで旅行に行きます。 休みを早めに連絡しておいたほ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねこ
ありがとうございます!
やはりネットが良いみたいですね!