梨
7ヶ月ですが、平均5回です😌💡

momo
現在9ヶ月、離乳食は朝晩の二回、一日5〜7回授乳🤱してます。

油淋鶏の極み
7〜9ヶ月の時は6回
今は毎離乳食後と寝る前の一回で4回です😄

あー
9ヶ月で2〜3回です!

あさみ
だいたい五回です。21時頃飲んだら朝まで寝てるので夜中はゼロです。

はじめてのママリ🔰
まとめて返信失礼します。
参考になりました!
ありがとうございます😊
梨
7ヶ月ですが、平均5回です😌💡
momo
現在9ヶ月、離乳食は朝晩の二回、一日5〜7回授乳🤱してます。
油淋鶏の極み
7〜9ヶ月の時は6回
今は毎離乳食後と寝る前の一回で4回です😄
あー
9ヶ月で2〜3回です!
あさみ
だいたい五回です。21時頃飲んだら朝まで寝てるので夜中はゼロです。
はじめてのママリ🔰
まとめて返信失礼します。
参考になりました!
ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんを連れての外食時についての質問です。 座敷があるところだったらおくるみなどを引いて寝かせればいいのかな?と思っていましたが、 折りたたみ式のベッド?やカゴ?のようなものがあると便利なのかなと思った…
赤ちゃんの頭の保湿はどうしていますか? ここ2、3日で急にフケが出始めました💦 頭の保湿をしてこなかったので…… 保湿剤はママ&キッズのローションを使っています。 これを頭皮に使っていいのか、他のものがいいのか…
これって普通ですか? 今日本屋さんにアンパンマンの絵本を見に行きました。 アンパンマンの絵本は靴を脱いで入るところにありました。 見に行くと生後2〜3ヶ月の赤ちゃんを床に寝て絵本見せたり写真撮ったりしてて、本が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント