※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
希望
ココロ・悩み

赤ちゃんが四時間ごとに目覚めることがあり、眠れない日もある。対策を教えてほしいです。

4ヶ月の赤ちゃんを育てています!私自身寝付きは良いんですが、赤ちゃんは朝まで寝ているのに必ず四時間ぐらいで一度目が覚めてしまいます💦そのあと眠れない日もあったりして…
何か対策があったら教えてほしいです(>_<)

コメント

リッ!

私も何度も起きてしまいます、、ぐっすり寝たいですよね😭😭
私はホットアイマスクとかしたらぐっすり寝たりできました!!✨✨

今の時期、冷房ついてたらいいかもだけどつけてないと蒸し暑いですかね?( ; ; )( ; ; )
ホットじゃなくてもアイマスクつけるだけでも全然違いました!!100均とかにあるのを買いました🌞

• 希望

希望

お返事ありがとうございます🎵
    キウイさんも起きてしまうんですね💦なんだか毎日そうなんで地味に辛くて(>_<)せめて朝6時ぐらいまではぐっすり寝たいです😢
    アイマスク早速用意したいと思います🎵ありがとうございます😆

• 5月29日
  • リッ!

リッ!

子供が今まで3時間置きとかに起きてたからその身体に慣れてしまったんですかね😭😭おつかれさまです😭😭

ぜひアイマスク使ってみてください✨ぐっすり寝れますように✨✨

• 5月29日