コメント

ぷくぷく
私は頬のソバカスが濃いタイプなのですが、今まで使った中では、エスティローダーのダブルウェアか、Diorのフォーエバーがカバー力ありました😃

とんかつ
RMKのジェルクリミーファンデーションがオススメです!
-
ママりん
回答ありがとうございます!
RMKは他にも気になる商品があるのでデパートで試してみようと思います😊- 5月30日

K.mama𓇼𓆉
MACはどっちかと言うとマットが強いのでDiorのプレステージがいいですよ✨
-
ママりん
Diorも結構人気なんですね✨
デパートで試してみます😊- 5月30日

退会ユーザー
NARSはカバー力があって厚塗りにならないのでおススメです💕
-
ママりん
NARS気になっていました!
是非試してみます😊- 5月30日

ママリ
マックは種類が沢山あるのですが、ライトフルのシリーズは厚ぼったくならないのでオススメです!CCクリームもカバー力高くてこれだけでもいいぐらいでした。オススメはアンプリチュードです。RMKのプロデューサーが作った新しいブランドでまだあまり知られていませんがひと塗りでカバーされてお直しも必要ないほど崩れません🤗
-
ママりん
詳しく有り難いです😊
初めて聞いたブランドです✨
デパートにあるんですかね?
今度試してみます!🙏- 5月30日
-
ママリ
アンプリチュードはまだ店舗が少ないので検索してみて下さい!オンラインでも購入は出来ますが安くはないので一度タッチアップしてから購入された方が無難ではあると思います。
- 5月31日

はじめてのママリ🔰
Diorのアンダーカバーが1番私のソバカスが隠れました🙋♀️
クレドポーもキレイに仕上がるのと時間経っても綺麗な艶が出てオススメです👍
-
ママりん
是非試してみようと思います!😊- 5月30日

のんちゃん
イプサのアルティメイト最高です🥰
-
ママりん
イプサは化粧水を購入検討していたので、一緒に試してみようと思います☺️- 5月30日
ママりん
教えて頂いたメーカー、デパート行ったら是非試してみたいと思います😊