お腹の張りが続いており、張り止めを飲んでいいか迷っています。医師の意見が分かれており、不安です。今日は少しでも飲んでも大丈夫でしょうか?
お腹の張りが治らずで、張り止め飲みたいです😖😖
里帰り前の病院で処方され張って辛い時は飲んで良いよ!て言われてましたが、里帰りの転院先の先生からは、妊婦は張るものだから!飲む必要ありません!て言われてしまい、それから張っても飲むのを我慢してます🌀
ですが、昨日の朝から張ってる感覚がおさまらずなんだか不調です😢電話で確認するのも、総合病院で電話繋いで繋いで…となるので気が引けます😰😰今日朝一回だけでも飲んで構いませんかね?😢
- ki(5歳4ヶ月)
コメント
ab
張るものではありますがずっと張っているようなら話は別かと!
飲んでいいと思いますよ😭
普通の少し張って休んだら治るとかの張りなら転院先の先生の言う通りかもしれませんが違う張り方なら飲んでいいと思います!
みくみく
切迫で内服と入院して点滴してました!
確かに30週辺りから張る頻度は増えますが、まだ34週でしたら薬飲むべきです!
35週までは早産になるので、なるべく張りは抑えてください💦
36週過ぎたら薬は飲まなくて大丈夫です☺️
-
ki
そうなんですね😰!
初めてで何が正しいのかわからず…断言されてしまったので我慢してました🌀わかりやすいコメントありがとうございます😊!飲みます!- 5月29日
ki
コメントありがとうございます😭!
そうですよね💦自分もだし赤ちゃんも苦しかったら…と思うと😰😰飲みます!
ab
36週過ぎのいつ産まれても大丈夫!って時期になったら飲まないでも大丈夫ですが今は心配ですからね😢
お大事になさってください😢
ki
はい心配です😭
一言いただけて良かったです😖✨
ありがとうございます!