※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

九州地方の方へ。スリーパーの使用経験やおすすめが知りたいです。夏風邪で悩んでいる息子についても相談したいです。

九州地方の方〜!
スリーパーってぶっちゃけよいですか?使いますか?
去年は使わず、今年も使わないと思い出産した友達にあげてしまいました(笑)

ですが息子が発熱し病院では夏風邪だね〜と言われたので(既に冷房付けてますし、タオルケット、半袖半ズボンです😭)、スリーパーの購入を考えたのですが周りに使ってる友達がおらず、、:(;゙゚'ω゚'):
おすすめとかあれば教えて欲しいのですが、使うのかどうかもしりたいです😭

コメント

こころ

福岡住みです😀
うちは産まれてから、掛け布団をけぬぐようになってから、ずっと使ってます✨
少し前までは毛布?生地のスリーパーで、今はガーゼのスリーパー着せてますよ😄
朝方とか冷えて寒いので重宝してます😆

あんぱんまん

結構使ってましたが、一歳過ぎてから使おうとしましたが、嫌がってきてくれなくなりました😅💦
なので、腹巻付きのパジャマにしてますよ😊

🧸𖤣𖥧

夏も冬も使っていますよ🙋‍♀️
掛け布団をかけても、足で蹴ってすぐにぬぐので😅