子育て・グッズ ジュニアシートのオススメを教えてください。車で寝ることが多いので、頭が前に垂れないようなすわり心地の良いものがいいです。 お世話になっています( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ ジュニアシートを購入したいのですが、皆様のオススメ教えてください★ 車の中で寝てしまう事がけっこうあるので、頭が前に垂れないようなすわり心地の良さそうな物を探しています✧︎*。 最終更新:2016年3月14日 お気に入り 3 ジュニアシート 車 ぴっぴ(8歳, 11歳) コメント 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛ 背もたれ倒せるもの 売ってますよヽ(*^^*)ノ 大きくなっても 上下外せれるので長く使えて ジュースホルダーも付いて 1万以内でした(*^^)v 3月12日 ぴっぴ コメントありがとうございます(*´∀`*) そうなのですね!知らなかったです! 絶対背もたれ倒せる物を買います★ ちなみに何という商品か教えていただくことはできますか? 3月13日 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛ goodbabyって言う チャイルドシートですヽ(*^^*)ノ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
コメントありがとうございます(*´∀`*)
そうなのですね!知らなかったです!
絶対背もたれ倒せる物を買います★
ちなみに何という商品か教えていただくことはできますか?
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
goodbabyって言う
チャイルドシートですヽ(*^^*)ノ