お出かけ 今日内祝いを買いに行こうとおもってるんですがみなさんどんな場所に買… 今日内祝いを買いに行こうとおもってるんですが みなさんどんな場所に買いに行きましたか?😖 洋服やよだれかけをもらったらなにをかえしますか?😖 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 内祝い 洋服 よだれかけ chi(5歳9ヶ月, 8歳, 10歳, 12歳) コメント ni うちはその人その人によって 内祝いのものをかえました! 例えば子供がいるところは子供 たちが使えそうなものとか! 5月29日 chi わたしもそうしようと思ってんるんですが 保育園のママ友は二人からよだれかけてかんじで 旦那の友達からは現金で五万と その友達の彼女からミキハウスの服を頂いて その友達のご両親からは服をもらい なにを返せばいいのかわからずで🤣 子どももいないので迷ってしまって🤣 5月29日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi
わたしもそうしようと思ってんるんですが
保育園のママ友は二人からよだれかけてかんじで
旦那の友達からは現金で五万と
その友達の彼女からミキハウスの服を頂いて
その友達のご両親からは服をもらい
なにを返せばいいのかわからずで🤣
子どももいないので迷ってしまって🤣