子育て・グッズ 保育園の入園説明会で、0歳児クラスのマザーズバッグについて相談です。おすすめや購入場所を教えてください。 今日、保育園の入園説明会でした。 今月で1歳になるので1番下の 0歳児クラスでした‼︎ それで0歳児クラスは各自で マザーズバッグを使用するのですが どんな感じの物がいいですかね? 現在使っている方いますか? 後、どこに売ってますか? オススメなどあれば教えて下さい‼︎ 写メなどあると助かります♡ 最終更新:2016年3月12日 お気に入り 3 保育園 マザーズバッグ オススメ 0歳 1歳 入園 写メ まみたす(10歳) コメント まぁぶる 娘の保育園も似たような感じです(^^) 見学の際に知り合った同じ保育園の先輩ママさんは、ルートートのマザーズバッグの方がちらほらいらっしゃいました❁ 3月12日 まぁぶる 私は楽天ショップで購入しました(^^) かなり大容量で、しかもバッグ本体も軽く、個人的に使い勝手は良いと思っています。 3月12日 まみたす ありがとうございます‼︎ 可愛いですね♡ ネットで検索してみます‼︎ 3月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁぶる
私は楽天ショップで購入しました(^^)
かなり大容量で、しかもバッグ本体も軽く、個人的に使い勝手は良いと思っています。
まみたす
ありがとうございます‼︎
可愛いですね♡
ネットで検索してみます‼︎