産後より、夜中に胸が締め付けられて目が覚めることがあります(起き上が…
産後より、夜中に胸が締め付けられて目が覚めることがあります(起き上がったりすると数分でなくなります)。何科を受診したらいいのかと何かの病気かと不安です。
- らん(8歳)
pyu-pyu
とりあえず、総合内科で診てもらえば大丈夫ですよ☺️
それでも原因が分からないのであれば、循環器内科や心療内科ですかね💦
総合病院に行けば、必要に応じて内科から他科へ案内してくれると思いますよ😄
お大事にしてください✨
産後より、夜中に胸が締め付けられて目が覚めることがあります(起き上がったりすると数分でなくなります)。何科を受診したらいいのかと何かの病気かと不安です。
pyu-pyu
とりあえず、総合内科で診てもらえば大丈夫ですよ☺️
それでも原因が分からないのであれば、循環器内科や心療内科ですかね💦
総合病院に行けば、必要に応じて内科から他科へ案内してくれると思いますよ😄
お大事にしてください✨
「その他の疑問」に関する質問
旦那がiPhoneを電車に忘れてきたようで 帰宅後すぐに電話しましたが 電源が切られていて繋がらず 鉄道会社にも問い合わせたのですが 今の所預かってないと言われました。 23時頃だったので また翌日に確認することにはな…
現在30歳です。ふと思い出したんですけど、中学生の頃 女子同士でブラのホックの外し合い(制服の上から)が流行ってました。私はされる側でした。イジメとかじゃないです。 当時は嫌な気持ちは特になかったのですが、普…
皆さんの街の支援センターって、ドラマに出てくるような立派な支援センターですか? わたしのところのは、保育園のちょっと広めの部屋のいっかくをただ囲って、おもちゃを置いただけの簡易的な場所で、びっくりでした😅 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント