雑談・つぶやき 義母大嫌い帰りたくない考えれば考えるほど 嫌になる同居先では 私は無… 義母大嫌い 帰りたくない 考えれば考えるほど 嫌になる 同居先では 私は無表情になる… 楽しくない 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 義母 同居 イヴ コメント ママ わかります、私は同居なんで毎日が無表情です。(笑) 5月29日 イヴ おはようございます 無表情になっちゃいますよねー 仲間がいて嬉しいです! 同居ツライ 性格合わないし 5月29日 ママ 今日の朝も殺したいくらいイライラしました。(笑) 5月29日 イヴ ねー 朝からイライラさせないで欲しいですよね 5月29日 ママ 嫌味言ったら、向こうもキレたのかドアをバンバン閉めてます(笑)お風呂と玄関以外に下には降りないから、ババァ無視します。 5月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イヴ
おはようございます
無表情になっちゃいますよねー
仲間がいて嬉しいです!
同居ツライ
性格合わないし
ママ
今日の朝も殺したいくらいイライラしました。(笑)
イヴ
ねー
朝からイライラさせないで欲しいですよね
ママ
嫌味言ったら、向こうもキレたのかドアをバンバン閉めてます(笑)お風呂と玄関以外に下には降りないから、ババァ無視します。