コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
帰省しても子どもと一緒だからひとりになる時間なんて無いのに。
夫は温泉♨️行ってきたそうです😡
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
帰省しても子どもと一緒だからひとりになる時間なんて無いのに。
夫は温泉♨️行ってきたそうです😡
「雑談・つぶやき」に関する質問
私以外の全員が夕方から寝てしまってます…。 ごはんもお風呂もまだです。 起こさないとですよね…。 それとも起こす前に1人でゆっくりお風呂入っていいですかね。 はぁ、静かで快適。
姉の誕生日プレゼントが決まりません💦 今年40歳になる姉です 子ども2人 小5男の子 小1女の子 ・猫好き ・北欧好き(ムーミン大好き) ・ジブリ好き ・化粧品はこだわり有り(合わない物があるため) ・ナチュラル系の…
せっかちママいますかー?? 私めちゃくちゃせっかちで、常に2.3歩先のことを考えて行動したり、道歩くときも先の先の信号の動きを見たり、 角曲がるときはインコースすぎてぶつかったり 自動ドアやエレベータードア開く…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
^^
そうですよね!本当に😡
いいですよねゆっくり温泉に行ける時間があって😩笑
私は今付き添い入院中なので遊びまくってるの聞くとめちゃくちゃイライラします😠!
はじめてのママリ🔰
お子さんご入院されているんですね。ママさんもお疲れ様です😓
そんな時に遊ばれるとイライラしますね😡退院したらご主人のことは放っておきましょう!
お大事になさってくださいね😊
^^
ありがとうございます🥲🥲
放っておきます😇!