※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

せっかちママいますかー?私めちゃくちゃせっかちで、常に2.3歩先のこと…

せっかちママいますかー??

私めちゃくちゃせっかちで、常に2.3歩先のことを考えて行動したり、道歩くときも先の先の信号の動きを見たり、
角曲がるときはインコースすぎてぶつかったり
自動ドアやエレベータードア開くのが待ちきれず肩をぶつけたりします😂

仕事でもせっかちすぎて、周りにそれを押し付けないように我慢してます🤣🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

私もです😩いかに効率重視で動けるかを常にシュミレーションしてて😅
ちんたらしてる人みるとほんとイライラするんですが、そんなイライラしてる自分も嫌いです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!
    ちんたらレジ打ちしてる人に当たると本当イライラしてしまいます。だからもうセルフレジ最高です笑
    もっと寛大な心を持ちたいですよね😣

• 1時間前
甘いカフェラテが好き🤎

私は時間にせっかちです😂
準備終わるとすぐ出掛けたいので旦那の準備が遅いとイラっとしてしまいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間せっかち!
    時間大事です!!!逆算して効率いい準備に命かけてます🤣🤣

• 1時間前