コメント

ちびあじ
不妊治療5年経験したちびあじと申します!
可能性はもちろんありますよ(^^)
私も何度も期待して何度も検査薬を試しました!!
ただ、可能性もありますが、そうでない可能性があるのも事実です!
待ち遠しかったら、基礎体温をきちんとつけることをオススメします。
基礎体温が下がる度に落ち込むかもしれませんが、自分の体のリズムを掴む目安にもなりますし、今後損することはありませんよ(^^)
妊娠してるといいですね!☆

AL*M
こんにちは!
可能性ありですね♡今の妊娠検査薬は有能なので、箱には生理予定日から1週間後と書いてありますが大体反応します!
一度検査薬してみてはいかがでしょう(^O^)
-
まるみき
ありがとうございます(*˙˘˙*)!
考えてても答えは出ないので
今度の休みに試してみます!- 3月13日

退会ユーザー
もちろん可能性はあると思いますが、ストレスなどで生理が遅れているだけの可能性もあります(>_<)
私を含め、妊活中の方は気になってしまうのでそれで生理が遅れてきたと言う方もいらっしゃいます(;_;)
私は1週間後から使えるタイプの妊娠検査薬を生理予定日の3日前から使って陽性が出ましたので生理予定日過ぎているなら薄っすらでも反応あると思いますよ♡
参考になるかわかりませんが上から4本目までがドゥーテストで生理予定日3.1日前、生理予定日1日.3日後で一番下がクリアブルーで生理予定日5日後の反応です!
妊娠されているといいですね♡
-
まるみき
女性の身体って繊細ですもんね(。・_・`。)
気にしすぎはよくない
ってよく言われます(´・ ・`)
写真付きで詳しくありがとうございます!
今度検査してみたいとおもいます🌟- 3月13日
まるみき
ありがとうございます!
1ヶ月前から基礎体温はつけていますが
仕事が変則勤務な為測定時間がバラバラで
夜勤の日は測れなかったりです。
ちびあじ
そうなんですね(^^)
私も夜勤やってたので、今思うと信じられないシフトで仕事してました。笑
規則正しい生活が理想ですが現実は難しいですよね( ω-、)
妊娠初期症状と生理前の症状は酷似してる、、、ってより同じだから期待しますよね( ;∀;)
まるみき
そうだったんですね!!
規則正しいのは無理ですね。。。
似てるので気になりますが
冷やさないようにして過ごしてみます☆