コメント
りんりん
寝てくれないで泣かれ続けるの辛いですよね、私はまだ2ヶ月も経ってませんがしょっちゅう娘と一緒に泣いちゃってます😭笑
うみちゃん
うちの子も月曜予防接種からの火曜日熱でした😰😰熱あると、やっぱキツイのか機嫌悪くて寝ないですよね〜😰寝ないときはもう意を決して朝まで付き合うぜ!って感じでしたww泣きたいときは泣いてください〜泣けば少しは楽になります☺️
-
まぁ
一緒ですね😳
眠たいけど、寝れない感じでもうお互いにどうしたらいいの?って感じです😂笑笑
もうこれは朝までコース決定だなーって思って、早朝散歩に行こうかなーって
思います😩2人で海までお散歩して黄昏てきます!笑笑- 5月29日
りー
私はいまおっぱいで起こされましたw
全く寝ないのもきついですね😭💦
予防接種はじまったらうちも恐怖だ😨
-
まぁ
おっぱいご苦労様です😖❤️
予防接種でのご機嫌ナナメは全く予想してなかったのでビックリです😩😩
ギャン泣きの息子抱っこしながら
産まれたての時の写真みて、振り返ってます笑笑- 5月29日
-
りー
おっぱい飲んだのに、寝ないで困ってます😨笑
新生児の頃、夜中よく寝てくれましたか???毎日夜が来るのがこわくて😭笑- 5月29日
-
まぁ
あら、、それは困りますね😭😭
新生児の頃は2時間おきに起こされました!
夜中寝てくれない時もありました😩
その時は部屋の周りを紹介するツアーしてました笑笑
抱っこしながら、ここがキッチンでーとか笑笑
あとは、窓から外見て起きてるのは君だけだよ!とか笑笑- 5月29日
-
りー
よかったーー。(笑)
私も部屋ぐるぐるしてます😂
みんな同じようなことしてるんですね😴💓笑
夜中はまじで戦いだと思ってますw
朝までコースだと、今日のお昼、ママが眠たいですよね😭- 5月29日
-
まぁ
やっぱ同じようなことしちゃいますよね!笑
ほんと戦いですよねぇ、、
いつも朝までコースの時は好きなお菓子食べていいルールにしてます笑笑
今日も頑張ったのでお菓子買いに行こうって思います笑笑- 5月29日
まぁ
泣いちゃうのわかります!😭
大好きなのに!って気持ちと至らなくてどうしたらいいの?って気持ちでいっぱいいっぱいになりますよね😭😭😭