コメント
退会ユーザー
次の検診でnstなのですが受付で聞いたら実費でした。。
森の人
うちの病院はNSTは自費でした!
補助券は使えませんでした〜
T
わたしの産院も自費です😓
退会ユーザー
次の検診でnstなのですが受付で聞いたら実費でした。。
森の人
うちの病院はNSTは自費でした!
補助券は使えませんでした〜
T
わたしの産院も自費です😓
「NST」に関する質問
35w3dで破水して、救急車の揺れで陣痛きて お産のこと何も知らないであろう救急センターで 1時間くらい放置されて(NST胸の下につけられて全く反応してなかったけど、多分めっちゃ陣痛来てた) 看護師は、陣痛来てるか?…
37週妊婦です! 今日の検診で羊水が正常の範囲だけど少なめ、NST中に赤ちゃん動いたあと一時的に心拍落ちる(モニターがズレた可能性もあり)と言われ、念のため今週もう一回赤ちゃん見てみよあと言われたのですが同じよ…
現在37wの経産婦です! 血圧もじわじわ上がり気味だし、首こりえぐいし、予定日のクリスマス付近から離したいし、できれば38w中に産まれてくれたらと思っています…|ω・`) 動けないレベルの膀胱圧迫はめちゃくちゃ増えてき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤍🤞
8000円の券が1枚残ってるんですけどそれって使えないですかね🤔
退会ユーザー
多分その8000円の券になんの検査でトータルこの分は補助って書いてませんか?
多分どの市区町村もNSTは書かれてないと思うんですよね( ˃_˂ഃ )
🤍🤞
書いてなかったです😅
退会ユーザー
そうすると自費だと思います( ˃_˂ഃ )
病院によっては無料なんですかね?
うちの病院は2000円って言われました!
なので、もしNSTあると言われていれば少し多めにお金持っていくといいかもです୨୧⑅*.
🤍🤞
ありがとうございます!
そうしてみます😂
給料日前なので…😂😂