コメント
おにぎり🍙
私の場合切迫で入院中なので少し状況は違いますが、
同じように羊水が少し少なめで心拍が落ちて赤ちゃんが苦しそうにしてるとの事で
その後すぐエコーしたら元気そうだから大丈夫と言われました!
仰向けで寝てNSTやってる時はいつも苦しそうな感じがします🤔
おにぎり🍙
私の場合切迫で入院中なので少し状況は違いますが、
同じように羊水が少し少なめで心拍が落ちて赤ちゃんが苦しそうにしてるとの事で
その後すぐエコーしたら元気そうだから大丈夫と言われました!
仰向けで寝てNSTやってる時はいつも苦しそうな感じがします🤔
「妊婦」に関する質問
息子の赤ちゃん返り?イヤイヤ期?について 2歳の息子、私は9ヶ月妊婦です。 最近、息子のぐずりと、癇癪がひどいのですが、こんな時期かなとそこまで気にしていませんでした。 私がつわりの時期にも一度そんなことがあり…
【双子の性別について】 23週の妊婦です。検診で双子が2人とも男の子だと分かりました。 長女(4歳)がいるのですが、赤ちゃんは女の子がいいとずっと言っていて、何と伝えたらいいか分かりません。 2人とも男の子だとつ…
セクハラがひどい会社のおっさん 妊婦の飲酒は個人差だよ とか私に言ってきて 控えめに言って○ね たしかに、妊娠中に飲んでる人いるだろうし、それでも健康に生まれた子もいるかもしれないけど、そんなん全部結果論な。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました!
確かに仰向けだと少し苦しいんですかね?😣このまま順調にお産ができれば、、と思います😂
ありがとうございます!