コメント
すまいりぃ
私なら、まだですよ?
って?つけて送っちゃいますね😁
まだだけどなにか?問題でも?
って感じで!
その内必ず産まれるんだから大人しく待っとけって思っちゃいますよね😓
SKYLINE
おはようございます₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛
わぁお₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛✨
もう38週ですか٩( *˙0˙*)۶✨
早いですね◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰)◜✨💦
かという私も35週になりました(笑)💓
計画分娩…ほっといて欲しいですよね(´ . .̫ . `)特に何する訳でもないんだろうし…(´ . .̫ . `)あんまりにウザったかったら拒否しちゃいましょ(笑)❤️大事な出産前のストレスはなるべく排除しちゃいましょ(笑)❤️❤️❤️
出産、頑張ってー«٩(*´ ꒳ `*)۶»💓✨🎵‼️応援してます❤️
-
pon.co
こんにちはー✨引っ越しは無事に終わりましたか?(ฅ’ω’ฅ)
陣痛中は上の子を預かってもらえないので、旦那の仕事の都合もあってお義母さんにお願いしなきゃいけないんですけど…
計画だから入院日わかってからでいいのに、早くうちに泊まりに来ようとするから困るんですよね( ;´Д`)
気遣うし、お義母さんたばこの臭いするし💦
38wだけどまだ子宮口も開いてなくて胎動も活発です。笑
今更だけど赤ちゃんの服の水通ししてますw- 3月13日
-
SKYLINE
はい«٩(*´ ꒳ `*)۶»✨
無事に終わって1ヶ月が過ぎました₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛❤️✨🎵やっと落ち着いてきました(•'-'•)
なるほど◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰)◜💦そしたらお義母さんもする事があってソワソワしちゃうんですかね(笑)💧でも連絡待つくらいの余裕は欲しいですよね(´ . .̫ . `)まぁでも布団を送ってきちゃうお義母さんですしあれですな◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰)◜💦
私は早々と来週にでも水通ししようかなって思います₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛💓ただ、収納?するタンスの準備をすっかり忘れてましたwww- 3月13日
-
pon.co
うちは旦那が単身赴任終わったのに、引っ越し後の段ボールを整理しようとしないので相変わらず1部屋つぶれてますwww
タンス必要ですよね!わたしも荷物片付いてからでいいやと思って、買うタイミング逃しましたwww
小さいうちは300均とかの収納ケースで充分ですよ\(^o^)/
計画分娩だって前から言ってるのに忘れはるんで、ほんと困ります(*_*)
そして4月頭からうちの母が2週間来ることになりましたorz
お義母さんと泊まる日被りそうwww- 3月13日
-
SKYLINE
ダンボールってかなり厄介ですよね◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰)◜💦でも私は実家に全部持って行っちゃいました(笑)邪魔なのでwww
そうなんですね(•'-'•)✨今、ネットでどんなのを買ったらいいか検索中です( ̄^ ̄)ゞ♪どんなのが良いかなあ◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰)◜✨なるべく安く済ませたいですよね(笑)
あら«٩(*´ ꒳ `*)۶»✨でも、さすがに実母が居たら義母は遠慮するものかとwww- 3月13日
-
pon.co
こんにちは(^ω^)
遅くなってすみません💦
段ボール無料で回収してくれるところがあるんですけど、束ねたり予約しなきゃいけないのが面倒で、未だに部屋の一角に居座ってます( ་ ⍸ ་ ) 笑
家族が増えるから家具も買い換えたいけど、処分にお金かかるから厄介ですよね(|||❛︵❛.)
お義母さんは母より年上でサバサバしてるので、うちの母が気を遣って泊まるのやめちゃいそうな気がしますw
産後すぐからあまり来客してほしくないんだけどなあ( ;´Д`)💦というのが本音です💔- 3月14日
-
pon.co
そういえば
以前SKYLINEさんとお話しした、質問荒らし(笑)の方を再発見しました。
それでまた何故かブロックされました( ꒪⌓꒪)- 3月14日
-
SKYLINE
おはようございます₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛
遅くなりましてすいません💦
あら(笑)でも実母がいいのは誰だって同じだろうに…(笑)そういうところもサバサバしてくれるといいのに(笑)✨💦
え(笑)?poo.coさん何かコメントしたのですか٩( *˙0˙*)۶??笑- 3月15日
-
pon.co
こんにちは(ฅ’ω’ฅ)♪
正直実母も来なくていいんですw
産後ほんとにイライラするから、旦那以外の人は家にいてほしくないというか…( ;´Д`)💦
いやいや、接触すらしてないんですよ(((;꒪ꈊ꒪;)))
たまたま他の方の呟きで例の人の事らしき内容があって、コメントしただけで。そしたら次にアプリ開いた時にはブロックされて閲覧できなくなってましたw
HNも変えてかなり丸くなってましたけど、やっぱり相変わらずどこにスイッチがあるかわからない人でしたƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ- 3月15日
-
SKYLINE
やっぱり産後はイライラするんですね(´ . .̫ . `)💦心配だぁ…旦那がwww
あわわ…(⊙︎ロ⊙︎)🌀普通だったらHN変えないですよね◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰)◜💦やっぱりHN変える人って多少あれなんですかね…(笑)💦- 3月15日
-
pon.co
旦那さんはこの際アウトオブ眼中です( ´ ▽ ` )ノ
何も期待しなければイライラしないんだと学びましたww
ちょっと変えるくらいならまだしも、全然違う名前だったので最初気付きませんでしたw
一度データが消えたとかで新アカでやってるのを見つけたんですけど、年末から更新なくて辞めたのかな?と思ってたんですけど😅
そしたら更に別アカ作って特定のカテゴリーでめちゃめちゃコメントされてましたよw
相変わらずまずいコメントは削除してたり、投稿者様を責めるような発言で炎上してました(|||❛︵❛.)- 3月15日
-
SKYLINE
あひゃひゃ(笑)まぁそれも旦那の務めの一つですよね❤️笑
確かに…期待すると裏切られた時の感情のコントロールが…(笑)💦
まぁHNを変えてもその人本人が変わる訳ではないですからねwww私もだーいぶ前の記憶ですが、知識は沢山あるような気がしました(•'-'•)ただ言い方が悪い?威圧的?で勿体無いなぁって思ったくらいしか覚えてないですがwww
きっとそろそろ違うアプリに移行したんじゃないんですかね(笑)何度HNを変えて現れても中身が変わってないから分かる人には分かるだろうし◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰)◜💦たぶん私おバカなので、その方のスィッチが入ってないと分からないかもwww
チョコプレート…(´ . .̫ . `)🌀
チョコを食べるとすぐリバースwww
あ、私は未だに悪阻続行中なんですwww- 3月15日
-
pon.co
こんばんは〜(ฅ’ω’ฅ)♪
お久しぶりです!まさかの16日に出産になりまして、バタバタしてました^^;
お返事が遅くなってすみません💦
SKYLINEさんももう臨月ですね✨後期つわりは大丈夫ですか?(,,꒪꒫꒪,,)💦
一人でのんびりできる時間もあと少しなので、残りのマタニティライフを楽しんでくださいね(*´꒳`*)- 3月27日
SKYLINE
そういえば昨日、お誕生日でしたか◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰)◜✨??
-
pon.co
お?(^ω^)もしやケーキの写真ですか?🎂
ホワイトデーだったので旦那が31のアイスケーキ買ってきてくれたんです☺️- 3月15日
-
SKYLINE
あ!ホワイトデー(笑)
アイスケーキ美味しそう❤️
私にもプリーズ(笑)❤️- 3月15日
-
pon.co
えww
どうしよう、もうあと上のチョコプレートしか残ってないんですけどฅ(๑*д*๑)ฅ笑- 3月15日
SKYLINE
おはようございます«٩(*´ ꒳ `*)۶»💓
やっとpoo.coさんの出産カテ見つけてコメントして来ました(笑)✨
後期悪阻…(´ . .̫ . `)🌀相変わらず酷いです(´-ωก`)🌀💦もう諦めちゃってます(笑)💦
そうですね✨もうじき、この子も生まれると思うので、マタニティライフを楽しみたいと思います«٩(*´ ꒳ `*)۶»💓またpoo.coさんが落ち着いたら色々、お話聞かせて下さいね«٩(*´ ꒳ `*)۶»✨🎵
pon.co
コメントありがとうございます🌟
お義母さんから昼間にメール来てるの気付かなくて、夜にも入院したの?とメールが来て慌てて返信しました_(:3」∠)_
前々から計画分娩だから入院日決まったら連絡すると伝えているにもかかわらず、すぐにでもうちに泊まりに来ようとされるので困ります(*_*)
心配して下さってるのはわかるんですけど💦💦