専業主婦のママさん!一歳3ヶ月の子供とどのように1日過ごされてますかー😭💡?
専業主婦のママさん!一歳3ヶ月の子供とどのように1日過ごされてますかー😭💡?
- ◡̈⃝⋆*(7歳)
コメント

わんにゃん
その頃はうちは支援センターによく行ってましたよ🙆♀️
午前中に家事をして、昼ごはんを家で食べてからお出かけすることが多かったです🙂
夜にまとめて寝る子なので、道中の行き帰りで少しお昼寝して~って感じでした🙋♀️

a.u78
支援センター行ったり、公園行ったり、買い物行ってキッズスペースで遊ばせたりしています😊
近くに大学(保育科あり)があれば、大学がやっている子育て広場もやっているところ多いと思います!
-
◡̈⃝⋆*
うちも公園よく行きます!皆さんやはりお出かけがんばってますね✨最近暑いのでちょっと出掛けるのも気がひけるのですが。💦💦
- 5月29日

姉妹ママ
私は毎日のように支援センターに行っています!
日によってはパンやお弁当を持って行って、食べてからまた少し遊んで帰るようにしています(◍•ᴗ•◍)
-
◡̈⃝⋆*
お弁当持参とはお子さんも喜びますね✨うちは最近、支援センターギャン泣きで😱毎日行けば場所見知りもなくなりますかね😳💦何日かおきに行く買い物でスーパーも泣くようになってしまって…出掛けるのも困ってます😭
- 5月30日
-
姉妹ママ
うちは久しぶりに行く場所とか雰囲気がいつもと違うときは足元にくっついたりはします(◍•ᴗ•◍)
けど時間が経つと一人で遊んだり他の赤ちゃんやお母さんの所に行ったりしますよ(◍•ᴗ•◍)- 5月31日
◡̈⃝⋆*
なるほど!うちは支援センター最近ギャン泣きで💦 毎日それがルーティンでしたか?
わんにゃん
うちの子、なかなか歩かなくて支援センター行けばみんなを見て歩くかな~と思ってしばらく行ってました😂
あとは友達と遊んだり、イオンでお散歩したり(笑)してましたかね🤔
もちろん家で遊ぶ日もありましたが、家では昼寝しなくて😂ドライブは必ずしてました😅
◡̈⃝⋆*
大丈夫だった支援センターも最近場所見知りが出て来て泣いてしまい悩みます💦やはり皆ドライブ好きなんですね♡