毎晩毎晩いびきうるさいんですけどー!早く実家帰って欲しい…😓
毎晩毎晩いびきうるさいんですけどー!!!!!
早く実家帰って欲しい…😓
- うめ(*⁰▿⁰*)(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

ちぃ
うちの旦那もうるさいです(T ^ T)
何回も叩いて一瞬起こしていびき止めてます(笑)
毎晩毎晩いびきうるさいんですけどー!!!!!
早く実家帰って欲しい…😓
ちぃ
うちの旦那もうるさいです(T ^ T)
何回も叩いて一瞬起こしていびき止めてます(笑)
「家族・旦那」に関する質問
【離婚すべきか 我慢するべきか】 夫が女性とLINEをしていました。 性的なサイトのライバーさんで画面越しでは色々していたようです。直接はあったことないと… それきっかけでなぜそんなことしたのと聞くと「そちらの…
ど貧乏です、我が家の話聞いてください 旦那▶︎月給20万行かない、ダブルワーク 私▶︎専業主婦 子供▶︎2歳と0歳 市営住宅に住んでて家賃、光熱費、その他諸々支払ったら数万円しか残りません。 そんな中、旦那が先月友人に…
明日から義母のお葬式なのに、私が風邪で発熱しました。 いまは37度ほど、喉がいたく鼻水が出ます。 2歳の息子も風邪ひいていますが、透明な鼻水がでていて、発熱はしてません。 2人とも病院は行きました。 お葬式までは…
家族・旦那人気の質問ランキング
うめ(*⁰▿⁰*)
旦那ならそれできますよね〜😖ウチもやります‼️
いびきって眠り浅いって聞くので私も必ず起こします。
ただ…今回の相手は義母……無理〜😱
そして、口開けていびきかくし、口臭も歯周病のせいでめっっちゃ臭いんですよ‼️もぉ〜〜最悪😫💨💨
助けに来てるのか嫌がらせしに来てるのか分かりません⤵️⤵️
ちぃ
義母が泊まるのはキツイですね(><)
想像しただけでムリです(笑)_( 」∠)_
でも、子育てを手伝ってくれるっていうのを断るのも難しいですもんね…(><)
うめ(*⁰▿⁰*)
そうなんですよね😣
終いには風邪引いちゃったみたいで⤵️もぅホントに帰って欲しい…