毎晩毎晩いびきうるさいんですけどー!早く実家帰って欲しい…😓
毎晩毎晩いびきうるさいんですけどー!!!!!
早く実家帰って欲しい…😓
- うめ(*⁰▿⁰*)(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳)
コメント

ちぃ
うちの旦那もうるさいです(T ^ T)
何回も叩いて一瞬起こしていびき止めてます(笑)
毎晩毎晩いびきうるさいんですけどー!!!!!
早く実家帰って欲しい…😓
ちぃ
うちの旦那もうるさいです(T ^ T)
何回も叩いて一瞬起こしていびき止めてます(笑)
「家族・旦那」に関する質問
七五三さんの撮影の前の日に飲み会に行く夫。 飲み会に行くことは全然いいんだよ。 それまでに私は息子の衣装の着付け練習したり、ぐずらないようにアイテム準備したりしてるのよ。 朝起きてきて七五三の準備してあるの見…
旦那にイライラ。 切迫早産だけど上の子を我慢させてると思って、車で30分ぐらいの公園に夫婦で連れて行って2時間遊びました。 家に帰って昼食後 そのあと、旦那がまだ時間あるから〇〇行こう!って言われたけど車で…
午前中に義父が亡くなりました。 家族には口うるさかったので、あまり家族には毛嫌いされてた義父でした。 私にはとっても優しくしてくれて、気にかけてくれて、きっと誰よりも私を好きでいてくれたと思ってます。 葬儀…
家族・旦那人気の質問ランキング
うめ(*⁰▿⁰*)
旦那ならそれできますよね〜😖ウチもやります‼️
いびきって眠り浅いって聞くので私も必ず起こします。
ただ…今回の相手は義母……無理〜😱
そして、口開けていびきかくし、口臭も歯周病のせいでめっっちゃ臭いんですよ‼️もぉ〜〜最悪😫💨💨
助けに来てるのか嫌がらせしに来てるのか分かりません⤵️⤵️
ちぃ
義母が泊まるのはキツイですね(><)
想像しただけでムリです(笑)_( 」∠)_
でも、子育てを手伝ってくれるっていうのを断るのも難しいですもんね…(><)
うめ(*⁰▿⁰*)
そうなんですよね😣
終いには風邪引いちゃったみたいで⤵️もぅホントに帰って欲しい…