毎晩毎晩いびきうるさいんですけどー!早く実家帰って欲しい…😓
毎晩毎晩いびきうるさいんですけどー!!!!!
早く実家帰って欲しい…😓
- うめ(*⁰▿⁰*)(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

ちぃ
うちの旦那もうるさいです(T ^ T)
何回も叩いて一瞬起こしていびき止めてます(笑)
毎晩毎晩いびきうるさいんですけどー!!!!!
早く実家帰って欲しい…😓
ちぃ
うちの旦那もうるさいです(T ^ T)
何回も叩いて一瞬起こしていびき止めてます(笑)
「家族・旦那」に関する質問
ショッピングセンターにきました。 冷房は効いてるとはいえ、空気は悪いし暑いし人混みがすごい。ただでさえ妊婦です酸欠状態なのに、かなり酸欠状態になってフラフラしてしまいました。 せっかくの誕生日プレゼントを買…
私一人っ子 旦那末っ子 私は高齢出産の両親の一人娘なので甘々に育てられた自覚あり 子供が生まれて、過去振り返ると本当に自己中に生きてきたなとやっと自覚しました。 旦那は3人兄妹の末っ子次男で、上2人と少し歳が…
私の祖父母に15キロのお米をもらいに行きます。 すでに3.4回もらっていて、無料でくれます。 先日夫の会社で他のパートの主婦の方とお米が高い話になったそうです。 そこで「俺、“うち米タダなんですよー”って言ったんだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
うめ(*⁰▿⁰*)
旦那ならそれできますよね〜😖ウチもやります‼️
いびきって眠り浅いって聞くので私も必ず起こします。
ただ…今回の相手は義母……無理〜😱
そして、口開けていびきかくし、口臭も歯周病のせいでめっっちゃ臭いんですよ‼️もぉ〜〜最悪😫💨💨
助けに来てるのか嫌がらせしに来てるのか分かりません⤵️⤵️
ちぃ
義母が泊まるのはキツイですね(><)
想像しただけでムリです(笑)_( 」∠)_
でも、子育てを手伝ってくれるっていうのを断るのも難しいですもんね…(><)
うめ(*⁰▿⁰*)
そうなんですよね😣
終いには風邪引いちゃったみたいで⤵️もぅホントに帰って欲しい…