雑談・つぶやき どうやったら子宮口開くんやろ🤣🤣散歩もしてるし歩いて買い物も行ってん… どうやったら子宮口開くんやろ🤣🤣 散歩もしてるし歩いて買い物も行ってんのに開いてないなんて🥺(笑) 娘抱っこして歩いたりもしてるんだけどな〜〜! まだ産まれてきたくないんやろうな 🤫笑 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 子宮口 買い物 散歩 ママリ コメント 🦄💗 わかります〜🤣🤣 上の子も数週も近くて同じこと思ってたのでコメントしちゃいました🤣💕 5月28日 ママリ 今日も検診いってきたんですけどあいてなかったです😹😹(笑) どんだけ動けばいいんですかね(笑) 5月31日 おすすめのママリまとめ 子宮口・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日も検診いってきたんですけどあいてなかったです😹😹(笑)
どんだけ動けばいいんですかね(笑)